Карта сайта
18 мая 2013, 10:11

«Единая Россия» подведет итоги Форума партийных проектов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве состоится совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов Партии

Совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия» состоится в Москве в субботу, 18 мая. Накануне состоялся Форум партийных проектов, итоги которого и будут подведены на заседании.

«Партпроекты – это конкретные шаги, системный подход, нацеленность на результат. «Единая Россия» реагирует на пожелания общества и обеспечивает эффективные технологии реализации этих запросов», - сказал на открытии Форума председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, подчеркнув, что партпроекты нацелены на человека.

Через проекты «Единой России» граждане страны могут влиять на власть, на повышение качества жизни в стране, подчеркнул секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Напомним, что первые проекты Партии были запущены еще в 2006 году, на седьмом съезде «Единой России». В настоящее время «Единая Россия» реализует более 40 проектов федерального и свыше 380 регионального уровня.

«Это те проекты, которые люди реально ощущают, видят и участвуют в них и через эти проекты реализуют свое право быть услышанными, влиять на власть, менять ситуацию и делать так, чтобы качество жизни в нашей стране становилось лучше», - отметил Неверов.

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев добавил, что проекты, реализуемые при содействии Партии, очень разноплановые и разноформатные, однако их объединяет несколько важных факторов. «Во-первых, они направлены на решение проблем, действительно волнующих людей. Во-вторых, они реально изменяют качество жизни наших граждан. В-третьих, они реализуются, как правило, во всех регионах, и Партия активно использует возможности фракции как в регионах, так и Государственной Думе на выделение финансовых средств для социально значимых проектов», - пояснил он.

В рамках Форума проектов «Единой России» также прошли заседания трех дискуссионных площадок, организованных на базе трех партийных платформ. На площадке Патриотической платформы прошло обсуждение по теме «Патриотизм действия», под эгидой Социальной платформы дискутировали на тему «Социальные основы будущего России» и, наконец, на площадке Либеральной платформы говорили об «Открытой власти». Причем, несмотря на различие тем, разговор на всех площадках шел о проектах партии «Единая Россия» и методологии их реализации.

«Расширенное совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» будет посвящено работе над партийными проектами Партии. Эти проекты направлены на реализацию нашей партийной программы и курса президента России Владимира Путина, а также лидера Партии Дмитрия Медведева. Все партийные проекты направлены на изменения качества жизни», - отметил Неверов. По его словам, на заседание Высшего и Генерального совета, приглашены представители министерств и ведомств.

Ссылка для блогов