Карта сайта
9 апреля 2013, 15:59

Туров призвал молодежь идти во власть с новыми идеями

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
На ER.RU проходит онлайн интервью председателя Общественного совета МГЕР, координатора партии «Единая Россия» по работе с молодежью Артема Турова

Наличие кого-либо специализированного образования не гарантирует, что человек станет политиком. Такое мнение высказал в ходе онлайн интервью на ER.RU во вторник, 9 апреля, председатель Общественного совета МГЕР, координатора партии «Единая Россия» по работе с молодежью Артем Туров.

Отвечая на вопрос о критериях допуска молодых людей в большую политику, Туров, в частности, заметил, что конкретных критериев нет. «Все зависит непосредственно от человека, от его активности, его позиции, а главное – от эффективности его работы. Если молодой человек сможет составить реальную конкуренцию своим старшим коллегам и быть эффективным, то поверьте мне, он сам войдет в политику», - сказал председатель Общественного совета МГЕР.
 
«Считаю, что наличие кого-либо специализированного образования – это не гарант того, что вы станете политиком. Ведь если вы врач, то отлично понимаете вопросы, связанные с медициной, если учитель – вопросы образования. Мне кажется, что именно специалисты из среды, которые погружены в нее, могут более качественно решать возникающие в той или иной отрасли проблемы. Опыт нужен, и молодежь в органах власти нужна со своей мобильностью, новыми идеями и подходами, нестандартными решениями», - подчеркнул Туров, добавив, что в России более 10 000 депутатов-молодогвардейцев.
Ссылка для блогов