30 апреля 2013, 07:19

Акция «Георгиевская ленточка» прошла в Черемховском районе

Фото: irkutsk.er.ru
Праздник прошел в детском доме в рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок»

На базе детского дома «Гармония»  по инициативе Михайловского первичного отделения Черемховского районного местного отделения Партии «Единая Россия»  была проведена Акция Единого действия «Георгиевская ленточка» совместно с клубом веселого досуга «Крылья», под руководством Светланы Гацко. Главная цель мероприятия - гражданское и патриотическое воспитание детей-сирот, находящихся в специализированных учреждениях.

- Интересные ребятишки живут в детском доме «Гармония» , с открытыми, светлыми и добрыми глазами, - говорит Алена Седых, руководитель Черемховского районного местного отделения Партии «Единая Россия».- Для них детский дом - это тоже семья.  И праздник получился домашний, веселый и незабываемый!

Командные конкурсы сменялись соревнованиями для зрителей. Командиры импровизированных команд проявили смекалку, выносливость и отвагу в сплочении своей команды ради Победы, пусть даже и в шуточных состязаниях. Завершилось мероприятие вручением почетного символа акции - Георгиевской ленточки всем участникам: и воспитанникам и воспитателям Детского Дома.