29 апреля 2013, 17:16

Завершилась работа 26-ой площадки предварительного голосования

29 апреля в поселке Усть-Уда собрались выборщики для определения тех, кого Партия «Единая Россия» выдвинет по 11 одномандатному округу на выборах в Законодательное собрание

40 человек, представляющие поселения Усть-Удинского района, так проголосовали за представленных кандидатур:

Чернышев Андрей  получил 36 голосов, Брагина Светлана – 32 голоса, Жукова Надежда – 25 голосов, Денисов Владимир – 21 голос, Курилов Сергей – 13 голосов. Остальные участники предварительного голосования получили по 1 голосу.

Напомним, 7 марта Иркутское региональное отделение Партии «Единая Россия» начало капанию по проведению предварительного внутрипартийного голосования для определения кандидатов, которых выдвинет Партия по одномандатным округам на выборах в Законодательное Собрание Иркутской области. Всего до 24 мая состоится 50 таких площадок.

Более подробную информацию о кандидатах, участвующих в предварительном внутрипартийном голосовании Партии «Единая Россия», графике проведения площадок, результатах голосования смотрите на сайте Иркутского регионального отделения Партии и в 14 выпуске электронной партийной газеты.