• irkutsk.er.ru
29 апреля 2013, 11:51

Акция «Память Победы» стартовала в Нижнеилимском районе

Фото: irkutsk.er.ru
Активисты местного отделения «Молодой Гвардии «Единой России» провели уличные мероприятия по заполнению поздравительных открыток для ветеранов

В ходе мероприятия молодогвардейцы предлагали жителям города подписать открытки ветеранам и поздравить их с Днем Победы. Молодогвардейцы совместно с жителями города Железногорска заполнили более 200 открыток для ветеранов ВОВ и тружеников тыла.

«Мы хотели, чтобы молодежь знала, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века. Мы хотели, чтобы новое поколение, те,  кто уже не застал дедов-фронтовиков, и для кого Великая Победа страны стала лишь страницей из учебника истории, почувствовали ценность Дня Победы, праздника «со слезами на глазах», - говорит Анна Татаурова, начальник Нижнеилимского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». - Все горожане желали нашим ветеранам крепкого здоровья, любви, тепла, внимания и понимания со стороны близких и родных друзей.

В ближайших  планах молодогвардейцев – торжественные встречи с ветеранами Великой Отечественной войн, праздничные мероприятия совместно с Советами ветеранов.