26 апреля 2013, 12:30

«Единая Россия» провела уборку на о.«Юность»

Фото: irkutsk.er.ru
Более ста партийцев и сторонников Партии «Единая Россия», представители МГЕР вышли на традиционный субботник, на остров Юность в городе Иркутске

Приветствуя участников субботника, секретарь городского отделения Партии Гайдар Гайдаров сказал: «Иркутское городское отделение Партии традиционно на день раньше общегородского субботника наводит порядок на закрепленной за нашей организацией территории – острове Юность. Завтра каждый из нас выйдет со своими трудовыми коллективами  во дворы, на берега наших рек, в скверы и парки. Желаю всем хорошего настроения, приятного общения с товарищами!».

Дмитрий Гришак, председатель Комитета по управлению Правобережным округом также отметил многолетнее сотрудничество Партии и администрации: «Каждый год мы с удовольствием принимаем помощь наших друзей – членов Партии «Единая Россия» - в наведении порядка в городе. Остров Юность – место отдыха горожан, которое с вашей помощью приводится каждую весну в порядок».

Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Светлана Брагина от имени секретаря Иркутского регионального отделения Сергея Брилки поблагодарила всех собравшихся на субботник за активную гражданскую позицию, за участие в важных партийных делах: «Городские субботники в эти дни пройдут во всех муниципальных образованиях Иркутской области. И везде местные отделения, первичные организации Партии выйдут на уборку. Мы своим примером должны вовлекать своих сограждан в дело управления своей территорией, улучшения малой Родины».

Светлана Брагина  отметила важность вовлечения в городскую уборку как можно большего числа горожан: «Часто люди мусорят и даже не задумываются об этом. Участие человека хотя бы один раз в год в городском субботнике – рядом с тысячами других горожан – формирует экологичное сознание, правильное общественное поведение».