24 апреля 2013, 10:48

Вокруг «Единой России» сплачиваются все конструктивные силы региона

Сергей Ерощенко примет участие в предварительном голосовании Партии

- Считаю, что Сергей Владимирович, как настоящий государственник, для которого интересы региона стоят на первом месте,  принял правильное политическое решение. Партия «Единая Россия» совместно с Общероссийским Народным Фронтом представляют собой надежную опору для Губернатора, для реализации его планов по улучшению качества жизни в области. Предвыборная программа Партии полностью отвечает сегодняшним вызовам, как политическим, так и экономическим и обеспечивает возможность сделать Иркутскую область промышленным, культурным центром Сибири.

Наш регион долгое время находился в состоянии «турбулентности». Смена губернаторов, неустойчивая кадровая политика, отсутствие внятной стратегии развития региона и мощной слаженной работы по лоббированию интересов области в федеральном центре – все это, безусловно, повлияло на то, что мы упустили немало возможностей и значительно отстали от соседних регионов по финансированию, участию в федеральных программах.

Предстоящая избирательная кампания в Законодательное Собрание вопреки многим прогнозам не разъединяет, а, наоборот, сплачивает ряды «Единой России», всех конструктивных сил региона.

Настало время, когда все разумные политические силы, отбросив непонимание и недовольство, должны объединиться, чтобы сформировать работоспособный региональный парламент, готовый выстраивать стратегию социально-экономического, промышленного развития Иркутской области.