18 апреля 2013, 11:00

Власть и общество: шаги к объединению усилий

Соглашение между Министерством сельского хозяйства и областным Агропромышленным союзом было подписано18 апреля

- Соглашение между правительством и авторитетной аграрной общественной организацией - важная веха в процессе современного социально-экономического развития Иркутской области, - считает руководитель проекта «Сибирское село», заместитель секретаря Политсовета иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Баймашев. - Налицо – сближение позиций управленцев и общественников по наиболее значимым проблемам агропромышленного комплекса.

Уверен, что консолидация сил, направленная на успешное выполнение Программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Иркутской области на 2013 -2020 годы» даст реальные результаты в виде увеличения объемов сельскохозяйственного производства, улучшение условий труда и быта сельских жителей.

Современное сибирское село должно стать местом, привлекательным для агробизнеса, для безопасной и содержательной жизни
молодых семей, спокойной и обеспеченной старости пенсионеров.