Карта сайта
17 апреля 2013, 02:53

Партия расскажет избирателям о своей работе

Фото:ER.RU
Фото:ER.RU
Мы покажем людям положительные результаты работы «Единой России», которые приводят к улучшению жизни людей, отметил заместитель Секретаря Генерального совета

«Единая Россия» является главным генератором позитивных перемен, заявил в комментарии ER.RU во вторник, 16 апреля, заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Виктор Кидяев.

Он отметил, что в тех регионах, где пройдут выборы 8 сентября, началась активная подготовка к избирательной кампании. Уже сформированы региональные и городские избирательные штабы. При активном участии партийцев, беспартийных граждан и общественных организаций проходят предварительные внутрипартийные голосования по отбору кандидатов от «Единой России» для последующего выдвижения.
 
«Сегодня люди должны знать о положительных переменах, которые происходят в стране, - подчеркнул Кидяев. - В последнее время благодаря «Единой России» много было сделано для поддержки наших ветеранов, людей труда, повышения уровня жизни пенсионеров, семей, а также защите детей-сирот. Инициативы Партии вылились в конкретную помощь сельхозпроизводителям, в регионах начала решаться проблема очередей в детские сады. На это выделены значительные средства. На прошлой неделе по инициативе фракции «Единая Россия» в Госдуму внесен законопроект, которым предлагается снизить налоговую нагрузку для индивидуальных предпринимателей».
 
Замсекретаря Генсовета «Единой России» пояснил, что в мае, июне-июле региональные отделения Партии донесут эту информацию до избирателей с помощью различных проектов, мероприятий, своих собственных газет, а также благодаря активной работе со средствами массовой информации. «Таким образом, мы покажем людям положительные результаты работы нашей Партии, которые приводят к улучшению жизни людей. «Единая Россия» постарается дойти до каждого избирателя с этой информацией и своими планами работы на будущее. Мы покажем и докажем, что Партия сейчас является главным генератором позитивных перемен», - заключил Кидяев.
Ссылка для блогов