10 апреля 2013, 07:24

Расширенное заседание Регионального оргкомитета ОНФ прошло в Иркутске

Руководитель Оргкомитета Анатолий Стрельцов рассказал членам оргкомитета, а также регионального координационного совета и приглашенным активистам ОНФ об итогах первой Конференции ОНФ, прошедшей в Ростове-на-Дону 28-29 марта, в работе которой принял участие Президент страны и инициатор создания Народного фронта Владимир Путин.

В настоящее время в Иркутской области ведется сбор предложений по проблематике региона для формирования региональной повестки Учредительного съезда. Общественные организации ОНФ определяют наиболее значимые направления, по которым Общероссийский народный фронт в Иркутской области будет работать в ближайшее время. Направления, заданные на ростовской конференции, уже сегодня начинают реализовываться.

В Иркутской области представители Общероссийского народного фронта принимают активное участие в Предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области, проводимом в апреле-мае партией «Единая Россия». Член Оргкомитета и секретарь Политсовета Иркутского регионального отделения Сергей Брилка проинформировал членов оргкомитета о том, что 8 апреля Региональным политсоветом утвержден график проведения встреч кандидатов предварительного внутрипартийного голосования, ознакомиться с ним можно на сайте Партии.

Первые встречи с выборщиками состоятся уже сегодня, 10 апреля, на двух площадках – в городе Иркутске и поселке Мама.