1 апреля 2013, 05:12

Представители Совета сторонников поздравили коллег из украинского культурного центра

Фото: irkutsk.er.ru
Комиссия по молодёжной политике Иркутского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» посетила литературный вечер «Шевченко и декабристы», посвящённый 199-летию со дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко

Мероприятие организовала  Иркутская городская общественная организация «Украинский культурный центр «Днипро».

Председатель комиссии по молодёжной политике Иркутского регионального Совета сторонников Андрей Андреев направил организаторам вечера приветственное письмо на украинском языке: «Шевченко – великий поэт, творивший как на украинском, так и на русском языках. Его достояние является уникальным и одинаково ценным для наших народов. И об этом нужно помнить всегда. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за возможность приобщиться к наследию великого человека, ощутить красоту и певучесть украинского языка, за настроение, которое вы дарите людям, посещающим ваши мероприятия, а также за вклад в молодёжную политику и общественную жизнь города Иркутска».