6 марта 2013, 11:07

Президиум политсовета согласовал состав рабочих групп по подготовке предвыборной программы Иркутского регионального отделения Партии

Фото: er.ru
Заседание Президиума регионального политического совета Иркутского отделения партии «Единая Россия» прошло во вторник, 5 марта

Участники заседания обсудили  формат проведения предварительного внутрипартийного голосования в Иркутской области и состав рабочих групп по подготовке предвыборной программы Иркутского регионального отделения партии по разным направлениям: модернизация системы ЖКХ в Иркутской области, развитие сельских территорий, социальной сферы, инвестиционного блока, развития физкультуры, спорта и молодежной политики, модернизации системы образования и системы здравоохранения.

В состав рабочих групп вошли профессионалы, много лет работающие в своей сфере и досконально знающие ее. Им предстоит проанализировать ситуацию и определить рациональные пути решения проблем. Все предложения рабочих групп будут объединены в программу партии на выборах в Законодательное собрание Иркутской области.

В завершении заседания члены президиума политсовета приняли участие во всероссийском селекторном совещании по вопросам ЖКХ, которое провел секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов.