• irkutsk.er.ru
  • Праздник «Не стареют душой ветераны» впервые прошел в Усть-Илимске
5 марта 2013, 11:36

Праздник «Не стареют душой ветераны» впервые прошел в Усть-Илимске

Праздник «Не стареют душой ветераны» впервые прошел в Усть-Илимске по инициативе городского отделения партии «Единая Россия»

Он объединил представителей общественных организаций ветеранов города, а также ветеранов-членов партии. Праздник состоялся во Дворце культуры «Дружба». Коллектив дворца поддержал идею проведения  мероприятия и подготовил интересную концертную программу.

Открыл праздничный вечер мэр города Усть-Илимска, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ташкинов. Он выразил благодарность всем ветеранам города за их трудовой подвиг и поздравил собравшихся с 40-летним юбилеем Усть-Илимска. Гостями вечера также стали председатель городской Думы города Усть-Илимска Галина Березовская, секретарь городского отделения партии Артем Лобков, руководитель фракции партии «Единой России» в городской Думе Анатолий Дубас.

Постоянными помощниками при проведении таких мероприятий стали  ученики и преподаватели ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 66». Будущие официанты красиво накрыли столы, заботливо и тактично обслуживали старшее поколение.

Конечно, такое мероприятие не состоялось бы без помощи неравнодушных людей. Активное участие в подготовке и проведения  праздника приняли депутаты городской Думы Эдуард Перекопный, Фиадосия Стрекаловская, агрофирма «Ангара» в лице директора Ольги Артюшенко и индивидуальный предпринимать Сергей Ким.

- В год юбилея города мы решили объединить празднование Международного женского дня и Дня защитника Отечества в одно мероприятие и поздравить на нем самых активных и самых заслуженных представителей старщего поколения нашего города, - рассказывает о мероприятии секретарь Усть-Илимского городского отделения партии «Единая Россия» Артем Лобков.  - Есть уже ставшие традиционными мероприятия, которые собирают ветеранов - День Победы, День пожилого человека, мы же решили, что день начала календарной весны, середина между праздниками мужчин и женщин  - это хороший повод поздравить людей, которые построили Усть-Илимск, отдали жизнь ответственному труду. Мероприятие прошло замечательно, ветераны остались довольны.