29 марта 2013, 07:08

День здоровья для молодежи провели единороссы Черемховского района

Фото: irkutsk.er.ru
Акция «День здоровья для молодежи» прошла в селе Новогромово Черемховского района 28 марта

Для участия в ней приехали школьники со всего района. Организаторами акции выступили отдел по молодежной политики и спорту Черемховского района  совместно с Черемховским районным местным  отделением ВПП «Единая Россия».

Акция началась с массовой зарядки «Здоровье в порядке, спасибо зарядке!» , которую провели активисты Новогромовского отделения МСОД ЧРМО «Шаг вперед». Затем  начались мероприятия молодежно-спортивной мультигонки «Здоровье – это здорово!»: решение кроссворда «Будьте здоровы!»,  10 аргументов «Мы  - за здоровый образ жизни!», мини-викторина «Закон и порядок», физическая минутка «Спорт – это жизнь!», измерение артериального давления, конкурс плакатов «Жить здорово!»,

ролевая игра «Трезвость – выбор сильных!».

На акцию были приглашены региональный специалист ОГКУ «Центр профилактики наркомании» Казанкова О. А, фельдшер-нарколог ОГБУЗ «Михайловская центральная районная больница» Кузнецова В. П., инспектора отделения по делам несовершеннолетних Маслакова Н.Н., Горовая О.И, фельдшер с. Новогромово Шматова А. Б., социальный педагог с. Лохово Богданова Т. Е.

Также не обошлось и без спортивных соревнований: прошла эстафета «Быстрые и ловкие», товарищеский матч по волейболу.

В конце акции все школьники получили наглядные и информационные материалы о здоровом образе жизни. В целом мероприятие получилось масштабное, веселое, и все участники акции получили огромный заряд энергии и положительных эмоций!

Ключевые слова: спорт, Черемхово, школа