28 марта 2013, 10:16

Праздник спорта, молодости и здоровья провело Нижнеилимское районное местное отделение Партии «Единая Россия»

Фото: irkutsk.er.ru
Районная зимняя Илимпиада-2013 среди школьников прошла на пяти спортивных площадках Железногорска-Илимского

Это масштабное спортивное мероприятие включало в себя состязания по четырем видам спорта: волейболу, лыжным гонкам, стрельбе и настольному теннису. В состязании приняли участие 370 спортсменов и более 60 взрослых представителей команд из 23 образовательных учреждений Нижнеилимского района.

Нижнеилимское районное местное отделений ВПП «Единая Россия» придумало собственные номинации и предоставило призы. Грамотами и ценными подарками были отмечены «Самые полезные игроки» в соревнованиях по волейболу среди юношей и девушек, «Самые техничные игроки» в соревнованиях по настольному теннису среди юношей и девушек, «Лучшие стрелки» и отдельно девушка и юноша «За волю к победе» в соревнованиях по лыжным гонкам.

Соревнования прошли на хорошем организационном уровне, оставили много положительных эмоций у детей и взрослых. Этот праздник спорта, молодости и здоровья в преддверии Зимней Олимпиады-2014 в Сочи стал самым ярким событием наступающей весны.