26 марта 2013, 12:42

«ГРАЖДАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»: Проект откроется лекцией Дмитрия Медведева

Фото: er.ru
На состоявшемся общепартийном селекторном совещании Заместитель Председателя Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев объявил о завтрашнем запуске нового партийного проекта – «ГРАЖДАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ». Его открытие будет ознаменовано развернутой лекцией Председателя Партии, Премьера Российского Правительства Дмитрия Медведева

В режиме интерактивной связи Д.А. Медведев прочитает лекцию «Место «ЕДИНОЙ РОССИИ» в современной политической системе российского общества» не только для федерального актива Партии в Москве, но и для партийцев в регионах. Более часа его времени будет затем отведено на ответы на вопросы, поступающие с периферии.

Как подчеркнул Андрей Исаев, новый проект Партии рассчитан на долгосрочную перспективу и вызван реальными потребностями: обостряется межпартийная политическая борьба, в результате ротации на ключевые места в структурах «единороссов» приходит много новых людей, нуждающихся в расширении и систематизации своих общественно-политических представлений о современной России. Достижению ими высокого образовательного уровня и посвящен проект, который затронет практически весь состав самой массовой партийной организации.

В Он-Лайн-студии регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в среду соберутся не только руководители мордовских «единороссов». Приглашены ведущие эксперты и политологи региона, лидеры общественного мнения, члены партийных дебат-команд, представители общественных организаций.

- Мы в республике многого ждем от этой новой инициативы нашего руководства. Необходимость в массовом обучении нашего актива на системной, централизованной и поступательной основе – назрела давно. Проект очень масштабный. Понятно, что он потребует конкретного подкрепления самыми разными ресурсами. Но главное, что Партия найдет в его реализации еще одну базовую основу для своего развития, для движения вперед. Хорошо образованный, уверенный в себе член «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это не просто победитель в полной перипетий и проблем современно жизни. Он – модератор совершенно новой созидательной реальности, в которой современное российское общество нуждается как никогда остро. Мы - в Мордовии - готовы начать работу в этом направлении уже сейчас!, - заявил, комментируя итоги совещания, заместитель Секретаря Мордовского регионального отделения Партии «ЕР», Руководитель Исполкома Сергей Борисов.