14 марта 2013, 13:12

Мероприятия по проекту «Крепкая семья» определили в Иркутске

Фото: er.ru
«Сотрудничество с «Единой Россией» - большое подспорье в нашей работе

Иркутское региональное отделение «Единой России», реализуя партийный проект «Крепкая семья», сотрудничает с организацией  «Союз сельских женщин». Совместная работа в течение нескольких лет помогла воплотить качественные проекты, направленные на сохранение семей в сельской местности. Мероприятия на 2013 год  обсудили руководитель РИК Светлана Брагина и председатель организации, член политсовета ИРО ВПП «Единая Россия»   Нина Суворова.

«Сотрудничество с «Единой Россией»  - большое подспорье в нашей работе.

Оно дает возможность привлечь к мероприятиям дополнительные ресурсы, интересных людей, оказать помощь семьям, оказавшимся в трудной ситуации,  - рассказала Нина Суворова. – «Союз сельских женщин» давно сотрудничает с «Единой Россией» по проекту «Крепкая семья», который я считаю очень актуальным и своевременным».

Опыт работы организации, которая объединяет 23 района области, будет полезен при планировании мероприятий по проекту «Крепкая семья»: «Союз сельских женщин» уже семь лет целенаправленно занимается укреплением сельских семей, профилактикой семейного неблагополучия. Всего  это время были реализованы 12 проектов, в этом году запланированы еще два: «Духовные скрепы сибирского села» и «Сохраните семейный альбом».

«В проекте «Крепкая семья» большую роль  играет работа сельских женщин. Он требует много душевных сил, доброты, участия и понимания. Благодаря этим качествам его участницам удается наладить отношения в проблемных семьях, показать примеры дружных сельских семей, вдохновить детей внимательнее относиться к родителям, бабушкам и дедушкам. Поэтому, конечно, партия будет поддерживать и развивать проект», - подчеркнула Светлана Брагина.