• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Председателем КСП Иркутской области на сессии ЗС вновь назначена Ирина Морохоевой
20 февраля 2013, 11:42

На заседании 53 сессии Законодательного Собрания в среду депутаты проголосовали за назначение на должность председателя Контрольно-счетной палаты региона Ирины Морохоевой

Предложение по кандидатуре И. Морохоевой было внесено председателем областного парламента Людмилой Берлиной и поддержано депутатами. На должность заместителя председателя КСП назначен Константин Янцер, аудитором - Лариса Мулярова.

Также депутаты проголосовали за назначение представителями общественности в квалификационную коллегию судей Иркутской области Ларисы Анциферовой, Георгия Барского, Елены Бельковой, Галины Елфимовой, Лидии Клюевой, Дианы Степаненко, Ивана Попова. Представителями Законодательного Собрания в квалификационной комиссии при Адвокатской палате Иркутской области, по решению депутатов стали Петр Семенов и Ирина Середа.

Кроме того, парламентарии проголосовали за награждение Почетной грамотой Законодательного Собрания заслуженных жителей области, а также согласовали представления к награждению некоторых депутатов областного парламента наградами Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ.

Ключевые слова: депутат, ЗС, КСП, Морохоева