12 февраля 2013, 12:10

Месячник патриотического воспитания проводит Совет сторонников

Фото: irkutsk.er.ru
14 февраля в 14 часов в музее ветеранов Афганской войны пройдет урок мужества

Месячник патриотического воспитания в рамках партийного проекта «Историческая память» проводит региональный Совет сторонников вместе с иркутской городской общественной организацией «Солдатские матери Прибайкалья». Во время акции проходят уроки мужества в школах, тематические и патриотические мероприятия в воинских частях и учебных заведениях, посвященные Дню защитника Отечества и 24-й годовщине вывода войск из Афганистана.

- Главная цель всех наших мероприятий – рассказать молодежи о «живой» истории своей страны, привить уважение к старшему поколению, сформировать у молодых людей мировоззрение, основой которого станет патриотизм,  - рассказала Тамара Антоновна Бабкина, председатель общественной организации «Солдатские матери Прибайкалья», член Совета сторонников партии, руководитель комиссии по работе с силовыми структурами и патриотическому воспитанию.

14 февраля в 14 часов в музее ветеранов Афганской войны пройдет урок мужества. 15 февраля на площади декабристов состоится митинг в честь годовщины вывода войск из Афганистана, затем – лития по погибшим и торжественный прием с участием губернатора Сергея Ерощенко, секретаря ИРО ВПП «Единая Россия» Сергея Брилки, депутатов Законодательного собрания, Думы Иркутска. 16 февраля в Доме офицеров запланирован урок мужества «Я горжусь, что родился в России», во время которого молодые люди с ограниченными возможностями встретятся с армейской молодежью.  17 февраля патриотическая  акция  продолжится в дальних воинских частях. Непосредственно в День защитника Отечества, 23 февраля, пройдет встреча трех поколений «Привет, Россия».

Ключевые слова: Бабкина, партия, проект