5 декабря 2013, 11:58

На заседании Иркутского регионального политсовета назначены координаторы партийных проектов

Руководителем партийного проекта «Управдом» назначен Александр Лобанов

Руководителем нового партийного проекта «Знак качества» назначен Дмитрий Баймашев, член комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Заксобрания, заместитель секретаря регионального политсовета по работе на селе и агропромышленным комплексом. Главная задача проекта - формирование общественных критериев качества товаров и услуг, основанных на нормах законодательства Российской Федерации и критериях потребительской безопасности. И присвоение таким товарам знака общественного признания «Знак качества «Единой России» отечественным товарам и услугам, которые соответствуют общественным критериям качества.

Координатором партийного проекта «Народный контроль», который стартовал в Приангарье в апреле этого года,  назначен Кузьма Алдаров, председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Заксобрания Иркутской области. Проект создан для того, чтобы обеспечить партийный контроль за ростом цен на продовольственные товары и обеспечить прозрачное и экономически обоснованное формирование цен на социально значимые продовольственные товары.

Руководителем партийного проекта «Управдом» назначен Александр Лобанов, заместитель председателя комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству. Это проект пять лет успешно реализуется в регионе.

Ключевые слова: Иркутск, партия, решения, РПС