25 декабря 2013, 05:48

Молодогвардейцы Иркутска провели благотворительный праздник для детей

Новогодний праздник для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, провели Иркутские молодогвардейцы

Волонтеры проекта «Я доброволец», благодаря поддержке коммерческих организаций, закупили ребятишкам зимние детские сапоги, мягкие игрушки, санки, ледянки. Накануне Нового года волонтеры навестили своих друзей из детского дома № 1.

В гостях у ребят были Дед Мороз и Снегурочка, Кикимора, для ребятишек проводились конкурсы и игры, и, конечно, они получили сладкие подарки. А для волонтеров самым лучшим подарком оказались улыбки и горящие от радости глаза детей.

- Этим праздником для нас стартовала новогодняя неделя: мы будем поздравлять ребятишек из нескольких детских домов города Иркутска, - отмечает Евгений  Мельгунов, куратор проекта «Я доброволец» в Иркутской области. -  Дети ждут внимания и всегда рады гостям. Я бы хотел выразить благодарность всем тем, кто помог подарить детям сказку и пригласить всех неравнодушных присоединяться к нам, чтобы совместными усилиями организовать новогодние праздники детям, оставшимся без попечения родителей.

Ключевые слова: Иркутск, МГЕР, МСУ, Новый год