Карта сайта
20 декабря 2013, 04:47

Путина заботит сохранение мира с его традиционными ценностями

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Людей, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих на них детей, становится все больше, подчеркнул вице-спикер Госдумы

В ходе пресс-конференции президента России все в очередной раз смогли убедиться в том, что в отличии от большинства западных государственных деятелей, Владимира Путина, как ответственного политика, заботит не только решение социально-экономических проблем российских граждан, но и глобальное сохранение мира, с его традиционными ценностями, составляющими суть современной человеческой цивилизации. Об этом заявил в комментарии ER.RU в четверг, 19 декабря, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

«Либертарианская пропаганда в разных странах мира пытается разными способами разрушить исторически сложившиеся культурные ценности, изменить устоявшиеся моральные принципы, исказить и опорочить институт семьи, - отметил он в комментарии ER.RU. - Несмотря на это людей, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих на них детей, становится все больше. Активизация подобной пропаганды лишь консолидирует здравомыслящих людей в разных уголках планеты, которые не желают навязывания им и их детям чуждых разрушительных традиций. И в этом процессе Президент России является последовательным, ответственным и эффективным выразителем интересов консервативной части общества, народного большинства.»

«В то же время, - отметил Железняк, - мы отчетливо слышим в словах Путина стремление России никому не навязывать свое мнение и свою точку зрения. Каждая страна имеет полное право на самоопределение и свободный выбор пути своего развития. И наша страна продолжит отстаивать свои веками сложившиеся культурные традиции и ценности, бережно сохраняя свою историю».

Ссылка для блогов