20 декабря 2013, 13:30

Итоги конкурса среди первичных отделений подвели на региональной конференции Партии

19 декабря на XII конференции Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» подвели итоги конкурса среди первичных отделений на лучшую организацию патриотической работы с населением. Участниками стали 18 первичек

Победителями стали партийцы Черемховского районного Михайловского первичного отделения. Второе место в конкурсе заняло Саянское городское первичное отделение № 1033. Третье разделили Саянское городское первичное отделение №1034 и Ольхонское районное первичное отделение №4.

Самыми активными в конкурсе стали партийцы из Саянска: от этого местного отделения в конкурсе участвовало 4 первичных отделения из 15.

«Патриотическая работа, патриотическое воспитание – это очень важная линия деятельности партии «Единая Россия», - отметила Светлана Брагина, руководитель регионального исполкома Партии. – Это работа с молодежью, с ветеранами. К сожалению, в этом году в конкурсе приняли участие не так много первичных организаций. Но это только начало, я думаю, в следующий раз конкурс соберет больше участников. Многие первичные отделения партии «Единая Россия» активно сотрудничают с общественными организациями. Вместе они делают важное дело».

Четыре отделения, победившие в конкурсе патриотического воспитания, получили ценные подарки. Остальным участникам вручили благодарственные письма.