2 декабря 2013, 11:33

Депутат ЗС Алексей Козюра провел в Черемхово первый прием населения

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Алексей Козюра, представляющий в областном парламенте избирательный округ №15 по партийному списку «Единой России», провел в Черемхово первый прием населения и выступил с лекцией по истории парламентаризма перед студентами Черемховского педагогического колледжа.

На встречу с депутатом в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» пришли 10 жителей города. В числе обозначенных ими проблем такие, как введение социальной нормы потребления электричества, обеспечение отдельных категорий ветеранов угольной промышленности пайковым углем, вопросы социальной политики и защиты детства, правовой и финансовой поддержки при реализации общественных инициатив. Подобные приемы граждан в Черемхово спикер ЗС Алексей Козюра намерен проводить регулярно.

Офис местного отделения ВПП «Единая Россия» располагается по адресу ул. Ф. Патаки, 1 (ДК «Горняк»), каб. 17. Часы приема граждан - с 10-00 до 17-00 во вторник, четверг и пятницу. Тел. 8 (39546) 5-05-88. Прием населения депутатом-одномандатником Игорем Гринбергом («ЕР») в дальнейшем также будет проводиться на базе местного отделения партии «Единая Россия».