19 декабря 2013, 12:59

Татьяна Семейкина представила доклад об итогах работы Сторонников

Фото: irkutsk.er.ru Денис Кулик
По словам Татьяны Семейкиной, в Иркутской области Советы сторонников партии «Единая Россия» действуют в 40 муниципальных образованиях различного уровня. Их работу возглавляет Иркутский региональный совет сторонников Партии

Сторонники принимали активное участие в осеннем избирательном цикле. Так, народное голосование было проведено в 13 избирательных округах и в 18 муниципальных образованиях. В нем приняло участие 5 411 жителей Иркутской области и сторонников Партии.

Татьяна Семейкина отметила, что количество сторонников Партии «Единая Россия» за период с декабря 2012 г. по декабрь 2013 г. увеличилось на 710 человек. В партию вступили  736 человек. «Отмечу самые востребованные и яркие проекты  Сторонников – «Качество жизни. Здоровье» и «Трезвая Россия».  Ярмарки здоровья, которые проходят даже в самых отдаленных территориях  области,  остро востребованы. Жители региона имеют возможность не выезжая за пределы места проживания получают консультации узких специалистов, к которым даже в областном центре записываются заблаговременно».