Карта сайта
18 декабря 2013, 10:25

Итоги региональных выборов - это результат работы на местах

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
15 декабря в 12 субъектах РФ проводилось 27 выборов, на которых замещалось 78 мандатов

Итоги региональных выборов это результат ответственной работы на местах. Об этом заявил руководитель ЦИК партии «Единая Россия», председатель думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев, комментируя итоги местных выборов, состоявшихся в минувшие выходные дни.

«Всего 15 декабря 2013 года в 12 субъектах РФ проводилось 27 выборов, на которых замещалось 78 мандатов», - уточнил парламентарий, добавив, что по итогам голосования из 78 мандатов кандидаты от Партии получили 62 (79,5%) мандата.

«На выборах 3 глав муниципальных районов избран 1 кандидат от нашей Партии (Великолукский район Псковской области) и 2 самовыдвиженца (Александровский район Пермского края и Северо-Эвенский район Магаданской области). Кроме того, на выборах 13 глав сельских поселений кандидаты от партии «Единая Россия» избраны в 8 поселениях (61,5%) и самовыдвиженцы получили 5 (38,5%) мандатов», - пояснил Кидяев.

Говоря о победившем на выборах главы Великолукского района Псковской областиСергее Петрове, руководитель ЦИК Партии отметил, что избранный руководитель способен оправдать доверие людей, поскольку знает, как необходимо выстроить работу по грамотному и эффективному управлению районом.

«Партия проводит ответственную работу на местах, учитывает интересы жителей региона, в связи с чем, добивается победы на выборах. На уровне районов и сельских поселений наша работа ведется ежедневно. С людьми разговаривают, ставятся и выполняются задачи. И население видит результаты этой деятельности», - сказал он.

В тоже время, он обратил внимание на то, что еще, к сожалению, существует ряд недоработок и недостатков. «Но люди доверяют Партии, поэтому «Единая Россия» добивается таких показателей», - заключил Кидяев.

Ключевые слова: выборы, Кидяев, регионы
Ссылка для блогов