18 декабря 2013, 04:16

Елена Вакула награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Фото: irkutsk.er.ru
Торжественная церемония вручения государственных наград прошла в Правительстве региона. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

17 декабря в Правительстве Иркутской области состоялась торжественная церемония вручения государственных наград. От имени президента Российской Федерации губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко вручил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени десятерым жителям Приангарья. За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу высокой награды удостоена и.о. начальника Управления образованием Черемхово, бывший директор школы №1, член партии «Единая Россия» Елена Вакула, а также сотрудники Иркутского авиационного завода.

Обращаясь к награждаемым, губернатор обратил внимание, что для него эта церемония – показатель того, что Иркутская область богата талантливыми патриотично настроенными людьми. «Вы своим трудом доказываете, что наш регион является опорной территории России, эталоном сибирского характера, любви к родному краю, верности профессии», – отметил Сергей Ерощенко.

В ходе торжественной церемонии Сергей Ерощенко отметил жителей Иркутской области, которым присвоено звание заслуженного врача Российской Федерации, заслуженного артиста, заслуженного работника культуры, заслуженного машиностроителя и заслуженного металлурга РФ.