11 декабря 2013, 08:53

В Ангарске стартует благотворительная акция «Ёлка желаний»

Фото: irkutsk.er.ru
Благотворительная акция «Ёлка желаний» проводится в Ангарске уже в третий раз

Организатором доброго дела стала общественная организация «Ангарская ассоциация психологов», которую возглавляет секретарь местной первичной организации Анна Шадрина, при поддержке администрации Ангарского муниципального образования. На елках в магазинах города развешали шары из картона с фотографиями детей-сирот и их заветными желаниями. Такие елочные игрушки воспитанники детских домов изготовили сами.

«Каждый может подарить ребенку немножко чуда в Новый год. Хочется сказать спасибо фотографам, которые откликнулись и сделали снимки ребятишек, кто помог распечатать фотографии. Только вместе мы можем подарить сиротам праздник, и у нас все обязательно получится. Кстати, в прошлом году на такой елке женщина увидела фото своей родственницы и забрала девочку в семью» – сказала Анна Шадрина, председатель общественной организации «Ангарская ассоциация психологов», секретарь первичной организации №22 г. Ангарска.

Ключевые слова: Ангарск, дети, МСУ, Новый год