Карта сайта
1 декабря 2013, 14:30

Депутаты Черемховской районной Думы провели прием граждан

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Первого декабря в муниципальных образованиях Черемховского района проходил Единый день приема граждан

Татьяна Ярошевич, депутат Черемховской районной Думы принимала в двух территориях: Саянском и Нижнеиретском муниципальных образованиях. Граждане обращались за помощью в установке банковских терминалов, постройке нового клуба в с. Нижняя Иреть, организации маршрутного такси до с. Голуметь.

Мария Жернакова попросила Татьяну Ярошевич оказать поддержку местному детскому саду – требуются средства на приобретение 35 детских кроваток и установку 16 окон. Заявитель Сергей Брытков сообщил: жителей села не принимают в городских лечебных учреждениях, отправляют проходить лечение по месту жительства. Он попросил депутата районной Думы разобраться в этой проблеме. 

К Григорию Никитину и Екатерине Беляевой, депутатам Черемховской районной Думы, обратились жители Михайловского муниципального образования.

Екатерина Дрожжа, жительница п. Михайловка сообщила, что в поселке остро стоит вопрос с медицинским обслуживанием, и попросила депутатов продвинуть в Думе инициативу по созданию местной дежурной части.

Кроме того, на приеме депутаты приняли обращения по поводу роста количества наркозависимых в районе, очередей в дошкольные образовательные учреждения, строительства пешеходного моста через железнодорожные пути на станции Половина.

 Учительница из с. Рысево обратилась к депутатам районной Думы Василию Лавриновичу и Екатерине Беляевой с просьбой оказать содействие в капитальном ремонте спортивного зала местной школы.

 На прием к Татьяне Ивановой пришла жительница с. Голуметь с просьбой помочь в оформлении инвалидного пособия.

ФОТО

Ссылка для блогов