30 ноября 2013, 07:43

Партия - реальная движущая сила

Альбина Хомич, заслуженный мастер спорта России по тяжелой атлетике, многократная чемпионка Европы, чемпионка мира в супертяжелом весе

Как организатор детских спортивных соревнований и председатель Попечительского совета детской колонии в Ангарске, я давно пришла к выводу, что реальную помощь может оказать только «Единая Россия». В свое время я пыталась обращаться в различные партии за поддержкой в организации соревнований, просила выделить небольшие средства на призы детям. Думаете, кто-то помог? Только «Единая Россия» и откликается. Сколько раз я ни обращалась к Сергею Фатеевичу Брилке по разным поводам, он в помощи никогда не отказывал. Например, в конце августа в детской колонии был праздник, и благодаря «Единой России» мы закупили бутсы для подростков, закупили новые мячи. Это все, конечно, больших денег стоит.И пусть критикуют «Единую Россию», как говорится, «нас бьют, а мы крепчаем». Потому, что  у «Единой России» - правильный курс. Партия  - реальная движущая сила в Иркутской области и в России.

Ключевые слова: комментарий, партия, Хомич