28 ноября 2013, 08:17

Членство в Партии – это большая ответственность

Татьяна Семейкина, председатель Иркутского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия»

- Убеждена - человек должен приносить пользу окружающим, обществу, в том числе – той политической партии, в которую вступил. И не ждать, когда партия даст что-то лично тебе, а делать конкретные дела для улучшения жизни граждан, для процветания Иркутской области, оказывать реальную помощь людям.

Как председатель иркутского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия», я работаю с теми, кто принял решение вступить в Партию, с теми, кто разделяет наши убеждения и  поддерживает наши начинания, кто готов активно влиять на происходящее в регионе. Это очень ответственная работа - к каждому человеку нужно найти правильный подход, и не просто выслушать идеи и предложения, а донести их до руководителей, чтобы дельные предложения реализовывались.

Эта общественная работа много дает и тебе самому. Приходится много общаться, знакомиться с новыми, интересными людьми – и с молодежью, и со старшим поколением, с людьми разных профессий и взглядов. От этого жизнь становится более яркой, насыщенной и интересной.