25 ноября 2013, 08:27

Сторонники приняли участие в концерте, посвящённом Дню матери

минувшие выходные Сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в организации и проведении концерта, посвящённого Дню матери. Концерт прошёл в актовом зале комитета по управлению Правобережным округом администрации города Иркутска

В концерте приняли участие ансамль эстрадного танца «Ника» средней школы № 66 города Иркутска, танцевальный коллектив детского сада № 156 микрорайона Топкинский, детская эстрадная вокальная студия «Шанс» Дворца детского творчества (руководитель Лариса Черникова), солисты и ансамбль «Гвардия» ракетной дивизии № 59-968.

Приветственные слова в адрес матерей, присутствующих на мероприятии, сказали Евгений Дроков - заместитель мэра - председатель комитета по управлению Правобережным округом, Ирина Ежова - депутат Думы города Иркутска, Владимир Преловский - председатель Совета ветеранов. Депутат городской Думы Юрий Коренев вместо приветственного слова исполнил песню «Мама».
В роли ведущего праздника выступил Андрей Андреев - председатель комиссии по молодёжной политике Иркутского регионального совета сторонников партии «Единая Россия». Участников праздника от имени депутата Законодательного собрания Иркутской области Нины Чекотовой приветствовал помощник депутата Игорь Мироманов.

Концерт прошёл в актовом зале комитета по управлению Правобережным округом администрации города Иркутска.
В концерте приняли участие ансамль эстрадного танца «Ника» средней школы № 66 города Иркутска, танцевальный коллектив детского сада № 156 мкрн Топкинский, детская эстрадная вокальная студия «Шанс» (руководитель Лариса Черникова), солисты и ансамбль «Гвардия» ракетной дивизии № 59-968.