20 ноября 2013, 12:50

Обозначены сроки проведения предвыборных кампаний 2014 года

Комиссия по партстроительству одобрила календарный план участия регионального отделения в избирательных кампаниях

Календарный план участия иркутского регионального отделения в избирательных кампаниях 2014 года обсудили на заседании комиссии по партийному строительству и вопросам организационно-кадровой работы. Оно прошло 20 ноября в региональном исполкоме партии «Единая Россия». С докладом выступил Дмитрий Мясников, первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии. Среди прочего обозначено время подготовки и проведения предварительного внутрипартийного голосования по выборам мэра Шелеховского района – с декабря 2013 по январь 2014, а также сроки самой избирательной кампании – с января по март 2014 года.

Кроме того, в мае планируется провести праймериз по дополнительным выборам в Законодательное собрание Иркутской области, а в мае – в органы местного самоуправления. Избирательная кампания по выборам в региональный парламент и ОМСУ, как и в этом году, будет проходить с июня по сентябрь.

Комиссия по партстроительству одобрила план. Контроль за его исполнением возложили на Светлану Брагина, руководителя Иркутского регионального исполкома ИРО партии «Единая Россия».