«Первички» будут активнее включаться в работу

08 октября 2013, 12:08
Иван Хлебников, депутат Думы Большереченского муниципального образования

На пресс-конференции, посвященной итогам XIV съезда партии «Единая Россия» Иван Хлебников, секретарь первичного отделения, глава крестьянско-фермерского хозяйства «Гороховское», депутат Думы Большереченского муниципального образования считает, что главным событием съезда стала встреча секретарей Первичных организаций с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

- Я, честно сказать, был удивлен и даже немного шокирован выпавшей мне возможности не просто съездить в Москву,  но побывать на таком масштабном мероприятии и принять участие во встрече с Лидером Партии Дмитрием Медведевым и Президентом России Владимиром Путиным. Это был очень простой, спокойный разговор. Партийцы спрашивали обо всем: о проблемах, о планах. Президент говорил о трудностях, с которыми сейчас столкнулись все страны мира во время мирового кризиса, о том, что Правительство будет вынуждено сократить расходы. Но при этом Владимир Путин заверил, что ни одна социальная статья расходов не будет сокращена, зарплаты бюджетникам, пенсии, детские пособия – все будет выплачиваться в полном объеме.

Первые лица государства обратились в адрес «первичек» с просьбой активнее включаться в работу и контролировать ситуацию на местах.

В работе съезда принимали люди, которых видишь только по телевизору: Карелин, Третьяк, Титов, Терешкова, Челингаров. С любым из них можно было пообщаться, задать вопросы.

Хлебников Иван Сергеевич
депутат Думы Большереченского муниципального образования