Карта сайта
5 октября 2013, 00:39

«Первички» становятся приоритетом в работе «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU

Работа на уровне первичных отделений станет приоритетной формой деятельности партии «Единая Россия» во всех регионах страны. Об этом заявил в комментарии ER.RU в пятницу, 4 октября, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий Травкин.

Он напомнил, что накануне состоялась встреча президента России Владимира Путина и председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с руководителями первичных отделений Партии.

«Вчера был дан четкий сигнал всему нашему партийному активу на региональном, местном и первичном уровнях о том, что необходимо идти к своим избирателям, к «низовым» нашим организациям», - сказал Травкин. При этом он подчеркнул, что первичные отделения «являются опорными для «Единой России». «Работа на этом уровне повсеместно становится одной из важнейших форм деятельности Партии», - уточнил руководитель ЦИК Партии.

Говоря о прозвучавших на встрече вопросах, Травкин отметил, что они отражают «срез практически всех основных социально-экономических проблем, которые сегодня волнуют большинство жителей нашей страны».

«Все секретари «первичек» находятся под впечатлением от состоявшегося общения. Они увидели, насколько быстро и эффективно можно получить от президента страны, председателя Партии очень четкие, ясные, конкретные ответы на актуальные для людей вопросы», - заключил Травкин.

Ссылка для блогов