5 октября 2013, 00:30

Укреплять свои ряды и не заниматься бумагомаранием

Фото: irkutsk.er.ru
Колесникова Марина Владимировна, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» прокомментировала итоги встречи президента РФ Владимира Путина и лидера «Единой России», премьер-министра Дмитрия Медведева с руководителями «первичек» в рамках XIV Съезда Партии

- Я более девяти лет возглавляю «первичку» в Тулуне. Оцениваю приглашение секретарей  первичных отделений Партии на съезд как высокую оценку нашего труда. Наша «первичка» под флагом «Единой России» сделала много добрых дел. Например, у нас работает сеть волонтеров. И мне нравится стремление партийцев не критиковать, а делать реальные дела. Признаюсь, настроение у нас приподнятое. Радует, что власть дала четкий ориентир: укреплять свои ряды и не заниматься бумагомаранием. Главное в работе –  люди, человеческий фактор, хотя общение в маленьких населенных пунктах всегда на первом месте. Мы живем близко друг к другу,  поэтому должны знать все проблемы, которые волнуют население, должны работать с молодежью. Молодежь у нас неплохая, есть у нас такая организация «Шаг вперед». К сожалению, молодежь, в большинстве, переезжает в Иркутск, а у нас остаются люди старшего возраста.

Ключевые слова: Колесникова, первички, съезд