Карта сайта
4 октября 2013, 13:23

Самое главное – уметь поднять людей на работу

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Секретари первичных отделений Партии Иркутской области приняли участие во встрече с Владимиром Путиным, Президентом России и Дмитрием Медведевым, премьер-министром

Секретарь первичного отделения Иван Хлебников, депутат Думы Большереченского муниципального образования, прокомментировал итоги встречи президента РФ Владимира Путина и лидера «Единой России», премьер-министра Дмитрия Медведева с руководителями «первичек» в рамках XIV Съезда Партии.

- Для нас самое главное – уметь поднять людей на работу.  У нас «первичка» маленькая, потому что общее число жителей небольшое. Средний возраст жителей – около 50 лет, потому что активная, толковая молодежь старается убежать в город, а часть тех, кто остается, спивается от безделья. Вот с этим нужно работать. Вместе с администрацией мы должны найти кнопку, которая позволит влиять на ситуацию в муниципальном образовании. Конечно, как фермер и как партиец, я работаю с населением, оказываю помощь, но она глобальных проблем не решает: то бабушке забор поправлю, то дрова привезу. «Единая Россия», если подойдет с пониманием, может помочь решению главных проблем. Например, у нас в районе долго идет оформление земельных участков под строительство, выделение земельных паев тормозится. А нет земли – крестьянину заниматься нечем.

Ссылка для блогов