31 октября 2013, 13:00

Начинает работу молодежная приемная Иркутского городского отделения

Консультации будут вестись по двум направлениям: лично и по заявкам

«Идея создания такой приемной зародилась после выборов депутатов в Законодательное собрание Иркутской области. – Рассказывает Станислав Нечаев – член политсовета МИК г. Иркутска, руководитель молодежного совета при ИГМО ВПП «Единая Россия». – Наши люди активно участвовали в выборах на стороне кандидатов, и нередко встречались с населением. Мы поняли, что у жителей накопилось действительно много вопросов, а мы можем помочь их решить. На конференции было озвучено, что порядка 20 тысяч наказов собрали кандидаты от «Единой России», причем не только от старшего поколения, но и от молодых людей. Вопросы трудоустройства, устройство в общежитие – это насущные проблемы, которые мы готовы помочь решить. Мы постараемся охватить все вопросы. Часто у люди даже не знают, куда и к кому обратиться, какую бумагу написать. База служб г. Иркутска у нас есть, и здесь мы легко можем помочь».

Консультации будут вестись по двум направлениям: лично и по заявкам. Лично граждан будут принимать психологи, юристы и другие специалисты в назначенные дни. В ближайшее время в социальных сетях создадут группы общественной молодежной приемной, где можно будет оставить заявку. Кроме того, сейчас идут переговоры о том, чтобы разместить ящики приемной в вузах Иркутска.

С 1 ноября со всеми предложениями и жалобами граждане могут обращаться по адресу: г. Иркутск, ул. Красноармейская,4 или по телефону: 8(3952)200-203