Карта сайта
3 октября 2013, 13:53

Сергей Брилка ответил на вопросы участников дискуссионной площадки XIV Съезда «Единой России»

Сергей Брилка, секретарь Иркутского РО ВПП "Единая Россия". Фото: ER.RU
Сергей Брилка, секретарь Иркутского РО ВПП "Единая Россия". Фото: ER.RU
Секретарь иркутского РО выступил на дискуссионной площадке XIV Съезда «Единой России»

Леонид  Музалевский, Секретарь Орловского регионального отделения обратился к Сергею Брилке с вопросом о том, сколько из 17 представителей «Молодой Гвардии», которые вошли в региональные списки от Партии, получили мандаты депутата регионального парламента?

- Я Вам откровенно скажу: никто из них не получил. Друзья мои, дело в том, что когда я еще в январе с молодогвардейцами обсуждал этот политический процесс, мы договорились, что они обязательно будут участвовать в предварительном голосовании, и в самой избирательной кампании для того, чтобы набираться опыта. А теперь представьте: на площадке округа выступает директор авиационного завода, главный инженер железной дороги, а от «Молодой Гвардии» - преподаватель колледжа и авиадиспетчер, вы понимаете? Когда каждый из них рассказывает о своей предвыборной программе, вы же понимаете, что это разные весовые категории. Но мы для себя определили как минимум шесть человек, которые реально могут участвовать в выборах депутатов городской Думы, потому что есть опыт, и они сегодня готовы к этому.

Екатерина Стенякина, Сопредседатель Координационного Совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» поблагодарила Сергея Брилку, за то, что молодогвардейцы получили такую прекрасную возможность попробовать свои силы, оценив это как «большую победу». И, пользуясь случаем и присутствием Сергея Неверова, Секретаря Генсовета Парии «Единая Россия», попросила Сергея Фатеевича, при возможности, передайте мандаты молодогвардейцам: «Поверьте, несмотря на свой возраст и небольшой опыт, они принесут очень много пользы в Законодательном собрании».

- Секретарь Иркутского регионального отделения Партии пообещал учесть эту просьбу.

Ссылка для блогов