28 октября 2013, 12:00

Ротацию местного политсовета провели в Мамско-Чуйском районе

Фото: irkutsk.er.ru
Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» прошла в Мамско-Чуйском районе 24 октября. В работе конференции приняли участие делегаты и сторонники Партии, депутаты Думы района

Открыла заседание Ольга Бабикова, руководитель местного исполнительного комитета. Она выступила с докладом об итогах Единого дня голосования. Напомним, 8 сентября избирались депутаты в Думу Мамско-Чуйского района, а также в Законодательное собрание Иркутской области. Оксана Москаленко,главный специалист по культуре Администрации района рассказала коллегам-партийцам и сторонникам о том, как прошел XIV съезд партии «Единая Россия», какие цели и задачи ставятся перед местными отделениями.

В рамках конференции провели обновление состава местного политического совета Партии.

Кроме того, поблагодарили активных участников Единого дня голосования. На конференции им вручили благодарственные письма от имени Николая Труфанова, а также благодарности от Александра Сергея, секретаря Мамско-Чуйского политсовета. Партийный билет вручили новому члену Партии Марине Григорук.

«Хочу быть в Партии вместе с неравнодушными людьми, которые любят свою страну. Хочу приносить пользу России, в частности, нашему поселку», - говорит Марина Григорук.

В состав Местного политического совета Мамско-Чуйского местного отделения «Единой России» избрана Оксана Москаленко, главный специалист по культуре Администрации района.

На конференции также обсудили вопросы исполнения поручений Регионального Политического Совета Партии; вопросы местного значения, такие как проведение социально-значимых мероприятий в районе, участие членов Партии в решении вопросов местного самоуправления. В частности, участники конференции рассмотрели вопрос о налаживании общественно-партийного контроля за формированием и расходованием бюджетных средств.

Ключевые слова: конференция, мама, МПС, МСУ, ротация