28 октября 2013, 10:33

Отчет о работе местного политсовета выслушали в Черемхово

Фото: irkutsk.er.ru
Конференция местного Черемховского городского отделения «Единой России» состоялась 25 октября

Мэр города Вадим Семенов выступил с отчётом о работе местного политсовета, он же доложил присутствующим об итогах XIV Всероссийского съезда, а также подвел итоги выборов в парламент области. «Вадим Александрович сообщил, что на фоне Иркутской области город Черемхово выглядел достаточно неплохо, он на третьем месте. – Рассказывает Николай Ступин, руководитель МИК г. Черемхово. – Мы вперед пропустили только Усть-Ордынский Бурятский автономный округ и горд Свирск. В 15-м округе, где выдвигался Игорь Гринберг, у нас вообще великолепный результат – 75%. Впрочем, с учетом остальных территорий этого избирательного округа показатель заметно снизился. А по городу наш одномандатник выступил хорошо. Неплохие проценты были и по партийному списку».

Черемховские единороссы провели ротацию членов местного политсовета. 57 делегатов от 46 первичных отделений, единогласно утвердили доклад Вадима Семенова, секретаря местного отделения. Большинством голосов в состав политсовета тайным голосованием избрана Ольга Савицкая, заместитель главврача городской больницы № 1, и Александр Яковлев, главный технолог химико-металлургического комбината.