Карта сайта
15 октября 2013, 05:45

«Единая Россия» пользуется поддержкой избирателей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В минувшие выходные в ряде регионов состоялись выборы в органы местного самоуправления

Кандидат от партии «Единая Россия» Иван Кляйн в воскресенье, 13 октября, уверенно победил на выборах мэра Томска, набрав более 62% голосов избирателей. На пост претендовали восемь кандидатов, семеро из них представляли региональные отделения политических партий, один – самовыдвиженец.

Всего на состоявшихся 13 октября выборах, выдвинутые от партии «Единая Россия» кандидаты в Калининградской, Курганской, Оренбургской и Томской областях, а также Ямало-Ненецком автономном округе выиграли 21 из 24 мандатов, что составило более 85% от общего количества всех замещаемых мандатов.

«Помимо победы на выборах мэра Томска, показательным стал результат Партии и в Калининградской области. На выборах депутатов окружного Совета депутатов вновь образованного МО «Гусевский городской округ» первого созыва кандидаты от Партии выиграли 17 из 20 замещаемых мандатов», - отметил в комментарии ER.RUзаместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Виктор Кидяев.

Итоги воскресных выборов, по его словам, «свидетельствуют о стабильном уровне поддержки «Единой России» среди избирателей, о доверии к Партии по решению проблем среди жителей, как небольших поселков, так и крупных городов России».

Ключевые слова: выборы, Кидяев, регионы
Ссылка для блогов