Карта сайта
6 сентября 2012, 13:12

«Единая Россия» должна спустить оппозицию на землю в вопросе социальной справедливости - политолог

В Москве прошел круглый стол экспертного совета «Единой России»

«Единая Россия» должна в новом политическом сезоне усилить работу в сфере укрепления патриотизма. Такое мнение высказал политолог, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, выступая на круглом столе экспертного совета «Единой России», который состоялся в четверг, 6 сентября, в Москве.

«Повестка дня оппозиции за лето не изменилась, дискутировать с ними по прежнему не о чем, - заметил политолог. - Тем не менее, протестный потенциал, который давали «Марши миллионов», не был канонизирован. Движения не были переведены в формат партий».
 
По его словам, «Единая Россия» должна начать работу в сфере укрепления патриотизма. «Оппозиция пока на этом фронте не может ничего представить. Те, кто представляют национальный патриотизм со стороны оппозиции, пугают население», - сказал Мухин.
 
Он считает, что «Единая Россия» также должна ввести контроль над сферой ЖКХ, которая будет вызывать большое внимание в ближайшее время.
 
«Еще одним предложением является начало дискуссии со стороны Партии по социальной справедливости. Оппозиция активно использует эту тему, ведь социальная справедливость является утопией. Надо отбить в этой сфере атаки оппозиции, спустить ее на землю и вывести дискуссию в реальный контекст», - заключил Мухин.
Ссылка для блогов