Карта сайта
16 сентября 2012, 12:55

Оппозиция уклоняется от дискуссии с властью

В последний момент оппозиционер Сергей Удальцов отказался от дискуссии с главой комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андреем Исаевым на РСН

Очередной выпуск программы «Атака Исаева» вышел в эфир в субботу, 15 сентября, в 19:00 на «Русской службе новостей». Накануне было анонсировано, что участие в программе примет координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

За несколько дней до эфира руководство радиостанции договорилось с Удальцовым о том, что он придет в студию и обсудит с автором и ведущим программы, заместителем секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Исаевым так называемый «Марш миллионов».
 
Но, несмотря на достигнутые заранее договоренности, Удальцов в студию не явился. Он отказался от участия в программе менее чем за час до эфира.
 
Напомним, что во вторник, 11 сентября, от дискуссии с представителем «Единой России» на вполне либеральной радиостанции «Финам ФМ» уклонился другой известный оппозиционер Алексей Навальный. Его пресс-секретарь заявила, что он занят.
 
Получается следующая ситуация: оппозиционеры жалуются на то, что власть их не слышит и не хочет вести с ними диалог, а на деле они сами уклоняются от реальной обстоятельной дискуссии.
Ключевые слова: Атака Исаева, Исаев, Удальцов
Ссылка для блогов