15 сентября 2012, 20:56

Поддержка оппозиции в обществе тает на глазах - Баталина

В Москве проходит «Марш миллионов»

Количество людей, пришедших на очередной «марш миллионов» показало, что поддержка оппозиции в обществе тает на глазах. Граждане понимают, что у лидеров протеста нет конструктивных предложений, есть только громкие лозунги да эпатаж. Они во всеуслышание заявляют о необходимости проведения социальных реформ, но никакой конкретики за этим не следует, заявила в субботу, 15 сентиября, первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

«Более того, пока лидеры протеста декларируют некие реформистские идеи – власть последовательно занимается модернизацией социальной сферы. Конечно, никто не отрицает, что в государстве еще остается немало экономических, социальных проблем. Но решить их мы сможем только путем консолидации общества, а не посредством рассеивания хаоса», - сказала Баталина.
 
К сожалению, свои политические амбиции оппозиционные лидеры ставят выше всеобщего блага, подчеркнула депутат. Им выгоден раскол в обществе, и они стараются подогревать ситуацию. «Это видно невооруженным глазом и, наверное, потому от митинга к митингу все меньше людей приходит поддержать лидеров протеста. Граждане разочаровались в идеях оппозиционных вождей», - заключила Баталина.
Ссылка для блогов