31 августа 2012, 11:05

Саянское отделение «Единой России» провело акцию «Школьный портфель»

Накануне нового учебного года в Саянске прошла акция «Школьный портфель» для ребят из малообеспеченных, социально незащищенных семей, посещающих клубы по месту жительства «Мечта», «Вертикаль», «Лидер», «Пилигрим» и воспитанников детских социальных учреждений: Саянского детского дома и Саянского социального приюта. Организаторами мероприятия выступили  Саянское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией Единой России».

Школьные портфели сформировали с учетом возраста школьника: для начальной, средней и старшей ступеней обучения. В них  вложили тетради, альбомы, фломастеры, пеналы и прочие канцелярские принадлежности, необходимые во время учебного года.

Вручение портфелей прошло на базе исполнительного комитета  в торжественной и праздничной обстановке с участием руководителей клубов, родителей и представителей социальных учреждений.

Более 120 ребят в этот же день получили портфели на заранее подготовленных мероприятиях в клубах по месту жительства.

Члены партии, молодогвардейцы  общались с ребятами, организовывали конкурсы, небольшие концерты, спортивные состязания.

Галина Чернова

Ключевые слова: МСУ, портфель, Саянск, школа