26 июля 2012, 10:52

Лидер иркутских молодогвардейцев избран делегатом образовательного форума

Руководитель иркутского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Ступко примет участие в работе VСъезда Всероссийской общественной организации, который пройдет с 13 по 17 августа в рамках федерального образовательного форума «Гвардейск» в Липецкой области.

На V Съезде «Молодой Гвардии Единой России» будут присутствовать делегаты из всех субъектов Российской Федерации. Ожидается приезд председателя партии Дмитрия Медведева, от  которого уже получено предварительное согласие. Гостями мероприятия станут представители различных молодежных организаций со всего мира. Ожидается, что в этом году в форуме примут участие более тысячи человек. Основной темой дискуссий станет работа с молодежью в интернет-пространстве.

Заместитель руководителя Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Павел Сычев  рассказал, что в повестке съезда молодогвардейцев  - три основных вопроса:  утверждение новой редакции Устава «Молодой Гвардии», выборы нового руководящего состава организации: Контрольно-ревизионной комиссии, Координационного и Общественного советов МГЕР, а также Центрального штаба,  выбор и утверждение федеральных проектов МГЕР, которые будут системно реализовываться молодогвардейцами на территории всей страны после завершения Съезда.

Ключевые слова: Липецк, МГЕР, Ступко, съезд