23 июля 2012, 17:42

Железняк: «Единой России» важна поддержка на муниципальном уровне

Партия «одержала победу на внеочередных выборах депутатов городской думы Касимова в Рязанской области, Розинского городского поселения Челябинской области и главы Невинномысска

Победа наших кандидатов на муниципальных выборах, прошедших в воскресенье, в очередной раз подтвердила, что люди доверяют руководство ответственным управленцам, которые знают, как решать проблемы людей, а не только говорят об этом. Об этом заявил в понедельник, 23 июля, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняккомментируя ER.RU итоги выборов, которые состоялись в ряде регионов России в минувшие выходные.

«Партия «Единая Россия» одержала победу на внеочередных выборах депутатов городской думы Касимова в Рязанской области, Розинского городского поселения Челябинской области, главой города Невинномысска стал наш кандидат Сергей Батынюк. Поддержка Партии на муниципальном уровне очень важна, так как именно этот уровень власти напрямую связан с решением конкретных задач по благоустройству территорий и улучшению жизни людей», - подчеркнул Железняк

Он также отметил, что победа кандидата от «Справедливой России» Дмитрия Андреева на выборах главы Розинского городского поселения с отрывом в несколько десятков голосов «свидетельствует о прозрачности и реальной соревновательности на выборах, большую часть которых продолжают выигрывать наши кандидаты».