18 июля 2012, 06:03

Палаточный лагерь «Патриот-2020» собрал активистов МГЕР со всей Иркутской области

Активисты иркутской Молодой Гвардии» рассказали о проектах организации

Летний военно-патриотический лагерь «Патриот-2020» открылся 1 июля на территории базы отдыха «Молодежная» в Черемховском районе  при поддержке Министерства спорта и молодежной политики Иркутской области и иркутского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Программа лагеря получилась насыщенной: будущие защитники Отечества прошли обучение по строевой подготовке, сборке-разборке автомата, военной тактике, рукопашному бою, военно-тактическим ночным играм, а также приняли участие в организации и проведении большого количества мероприятий: концертов, «Урока мудрости», аукциона и лотереи, операции «Север-юг-запад-восток»,  Дня Президентских гонок, пейнтбола, военно-спортивной игры «Зарница».

Представители молодежных организаций региона организовали для участников смены различные мероприятия.  Например, активисты иркутской Молодой Гвардии» Ирина Кочина, Александр Чалбышев, Денис Цой, Сергей Матвеев встретились с ребятами из «Патриота-2020»,  рассказали о проектах организации.

Следующая встреча старшеклассников в летнем военно-патриотическом лагере «Патриот 2020» состоится в 2013 году на территории базы отдыха «Молодежная».

Ключевые слова: лагерь, МГЕР, патриот, Черемхово