26 июня 2012, 09:16

Ни один вопрос жителей по тарифам ЖКХ не должен остаться без внимания

Сергей Тен: Ни один вопрос жителей не должен остаться без внимания
Контроль партии за повышением тарифов ЖКХ стал одной из главных тем всероссийского селекторного совещания, участие в котором приняли все региональные отделения

Во время разговора детально обсудили, как на местах необходимо проследить за тем, чтобы при увеличении платы за коммунальные услуги не было нарушения закона и жители не пострадали от недобросовестных управляющих компаний.  Особый акцент был сделан на том, что тему ЖКХ надо взять на особый контроль всем общественным приемным.

- Тема тарифов ЖКХ очень сложная, с вопросами по ней жители будут  обращаться во все инстанции, в том числе и в нашу партию, поэтому нам надо тщательно подготовиться и уделить внимание каждому, кто придет с просьбой: проконсультировать, объяснить на примере или помочь решить проблему. Ни один вопрос жителей не должен остаться без внимания,  - дал поручение по итогам селекторного совещания Сергей Тен, секретарь иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Также Сергей Тен рекомендовал в рамках партийного проекта «Народный контроль» организовать рейды по выявлению злоупотреблений  с повышением тарифов, организовать разъяснительную работу с жителями в общественной приемной,   сделать многоканальным телефон «горячей линии» по тарифам, оперативно реагировать на жалобы, привлечь к работе женсоветы и профсоюзы.